Sah! Laudya Cynthia Bella Resmi Jadi Istri Pengusaha Malaysia

news | 8 September, 2017 20:05 WIB , Oleh Ferro Maulana

Laudya Cynthia Bella sudah resmi menjadi istri pengusaha Malaysia, Engku Emran. Foto : Instagram

WOWchannelz.com -  Kabar bahagia datang dari artis peran Laudya Cynthia Bella. Bella baru saja dipersunting duda asal Malaysia, Engku Emran di Kuala Lumpur, Malaysia.

Hal itu diketahui melalui foto yang diunggah oleh Netizen di akun @officialhlive. Dalam foto tersebut, Bella terlihat cantik dan anggun menggenakan busana pengantin warna putih.

Bella tampak ditemani putri sulung dari Engku Emran, Eleesya (hasil pernikahan Engku Emran dengan istri pertamanya, Eraa Fazira).

Laudya Cynthia Bella.
Laudya Cynthia Bella bersama anak dari pengusaha Malaysia, Engku Emran. Foto : Instagram

Sedangkan, Engku Emran terlihat ganteng dan gagah memakai jas warna putih lengkap dengan kopiah warna hitam. Dengan senyum kecil, pengusaha asal Negeri Jiran itu begitu bahagia ketika akan membaca ijab kabul janji suci pernikahan.

"#hliveeksklusif Dengan sekali lafaz, 6.57petang, pelakon popular Indonesia iaitu @laudyacynthiabella sah isteri kepada Engku Emran @iamkumbre. 

Baca juga :

"Engku Emran menghadiahkan lima dulang hantaran berbalas tujuh daripada Bella," tulis akun instagram offcialhlive sebagai keterangan fotonya.

"Majlis pernikahan Engku Emran dan Bella berlangsung secara sederhana dan dihadiri oleh kaum keluarga terdekat dan sahabat karib. Kami mendoakan semoga segalanya dipermudahkan dan semoga pasangan ini bahagia selamanya. Tahniah! #hlive #kamikongsi," sambungnya.

Laudya Cynthia Bella.
Pernikahan Laudya Cynthia Bella. Foto : Instagram

Meski begitu, pihak keluarga maupun sahabat Bella belum memberikan pernyataan soal kabar yang beredar bahwa bintang film Virgin itu telah melakukan prosesi akad nikah dengan Engku Emran.

Sekedar informasi, sebelum menikah, Laudya Cynthia Bella telah menggelar acara pengajian di kediamannya pada Minggu (03/09/2017).

Laudya Cynthia Bella.
Laudya Cynthia Bella. Foto : Instagram

Setelah itu, wanita kelahiran Bandung, Jawa Barat, 29 tahun silam itu juga menggelar acara Bridal Shower di Avec Moi Restoran & Bar. Acara itu digelar secara khusus karena hanya dihadiri oleh teman dan kerabat dekatnya seperti Shireen Sungkar dan Zaskia Sungkar. (Ade/ Fmy)

Komentar :