Ekslusif! 5 Kelebihan Chicco Jerikho di Mata Putri Marino

couple | 13 March, 2018 14:38 WIB , Oleh Fitriawan Ginting

Chicco dan Putri Marino. Foto : Aji

WOWChannelz.com -  Chicco Jerikho dan Putri Marino masih dimabuk asmara. Keduanya tengah menikmati masa-masa sebagai pengantin baru. Bersama melewati hari-hari mereka menjadi lebih berwarna. 

Banyak hal yang membuat Chicco Jerikho jatuh cinta dengan bintang film 'Posesif' itu. Begitu pula dengan alasan Putri Marino menerima pinangan pria yang berusia 9 tahun lebih tua darinya.

Ditanya 5 kelebihan Chicco Jerikho yang di mata Putri Marino, aktris berusia 24 tahun ini menganggap kurang. Karena banyak kelebihan pada diri produser film 'Love for Sale' itu yang membuat hatinya kepincut.

Chicco Jerikho
Wawancara Eksklusif Chicco Jerikho bersama WOWChannelz.com, Senin (12/3) sore . Foto : Gig

"Sebenarnya sih semua hal dalam dirinya dia (Chicco) lebih sih. Jadi kalau disebutin 5 doang sebenarnya. Apa yaa?," kata Putri diakhiri senyum lebar, saat bertamu ke kantor WOWchannelz.com.

Tapi dari banyaknya kelebihan Chicco Jerikho, Putri Marino merangkum 5 hal yang paling membuatnya jatuh hati. "Mandiri, penyayang, pekerja keras, keren, ganteng," ucapnya diakhiri tawa. 

1. Mandiri

"Bahagia banget, beruntung banget, bersyukur banget punya suami kayak Chicco," kata Putri seraya melihat tajam ke arah Chicco.

2. Penyayang

Ya, menurut Putri Marino, peraih Pemeran Utama Pria Terbaik pada ajang FFI 2014 itu sangat menyayanginya dengan sepenuh hati. Berawal dari idola menjadi menikah, ia sudah yakin sejak dulu, kalau Chicco adalah pria yang tepat untuk menjadi pendamping hidupnya.

Baca juga :

"Karena kayak sosok laki-laki yang seperti Chicco yang memang aku impikan buat mimpin keluarga aku nanti. Menjadi ayah buat anak-anak aku nanti," ucapnya.

3. Pekerja Keras

Berkarier di industri hiburan Tanah Air sejak tahun 2006 lalu, nama Chicco Jerikho memang terus meroket. Ia sukses membintangi sejumlah film layar lebar maupun sinetron, dengan akting yang mumpuni.

Chicco Jerikho
Chicco Jerikho dan Putri Marino begitu bahagia. Foto : Gig

Belakangan, Chicco Jerikho mengembangkan sayap sebagai produser film. Seperti 'Filosofi Kopi' dan sekuelnya, serta 'Love for Sale'. 

Tak hanya itu, ia juga membuka kedai kopi bernama sama seperti filmnya, yaitu 'Filosofi Kopi'. Lalu bisnis lain yang digeluti sampai sekarang.

  4. Keren

Siapa wanita yang tidak klepek-klepek jika melihat Chicco Jerikho. Aktor macho yang stylish. Ia tahu betul bagaimana mix and match pakaian yang dikenakan.

Mantan kekasih Chelsea Islan ini sering berganti penampilan. Mulai dari berambut gondrong beserta brewok, tubuh atletis, dan sekarang berambut klimis rapi dengan brewok tipis.  

5. Ganteng 

Selain keren, pemilik nama lengkap Chicco Jerikho Jarumillind ini juga memiliki paras rupawan. Hal itu yang membuat kedua mata Putri tak bisa lepas menatap wajah sang suami. 

"Tingginya. Lesung pipinya manis dia," puji Putri Marino. (Ray/Gig)

Komentar :