Rahasia Cantik Versi Millane Fernandez

celeb | 15 September, 2018 15:17 WIB , Oleh Yulia Dewi

Millane Fernandez. Foto: DSP

WOWChannelz.com -  Artis cantik yang berperan sebagai Inez di film ‘Belok Kanan Barcelona’, Millane Fernandez  selalu berpenampilan feminim ini ternyata berbanding terbalik dengan sifatnya yang ternyata punya pribadi yang tomboy. Begitupun dengan merawat kecantikannya, Millane tak pernah punya kebiasaaan khusus seperti selebritis lainnya.


Hadir pada acara peluncuran skincare PureHeals by Nature Village Indonesia pada hari Jumat (14/9/2018) di Gandaria City, Jakarta Selatan, Millanez tampil cantik dengan balutan gaun berwarna putih dengan riasan wajah natural.

“Hari ini aku ngisi acara event besar ya, aku nyanyi nggak kaku kan? Ritme menjalankan nyanyi kan tinggal la la la,” ujar Millane di sela acara kepada WowChannelz.

Millane Fernandez
Millane Fernandez (Foto: DSP)

Kulit Millane yang putih bersih membuatnya didampuk menjadi brand ambassador produk PureHeals, namun adik dari Nino Fernandez ini mengaku tak punya perawatan khusus dalam merawat kulitnya.

Baca juga :


“Aku tuh orangnya cuek banget, rahasia cantik dan kulit putih ini sudah dari sananya. Ini aja udah kecoklatan tapi masih kelihatan putih ya, biasanya putih banget,” kata Millanez.


Menurut cewek berusia 32 tahun ini, dalam merawat kulit juga harus balance dan jangan takut jika kena matahari.

“ Nah, kita harus balance jangan takut kena matahari itu nggak bagus karena kita butuh vitamin dari matahari. E dan D tulang dan kulit. Tapi jangan berlebihan,” ungkapnya.